ブランドン工場

マニトバ州ブランドンにある、メープルリーフフーズ社のブランドン工場は130万平方メートルの敷地にある、6万5000平方メートル強の豚肉加工施設です。この工場は1999年8月に建設されたもので、毎週9万頭分の処理能力があります。ブランドン工場は、日本のチルド、フローズンおよびオファルプロダクトのマーケットニーズを満たすよう、特別に設計されています。メープルリーフフーズ社は、ブランドン工場において、従業員や加工処理および施設への投資を継続的に行い、業界の生産リーダーとしての地位を確立しております。

加工処理

ブランドン工場の特徴の一つは、動物の取り扱い方法とスタニング方法にあります。設備投資などを行い、均一で高品質な製品を低コストで実現できる工程と技術を導入しています。

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トレーサビリティ

豚を交配、生産者、飼料および投薬に基づき区分けし管理しており、農場レベルに至るまでのトレーサビリティを確保しています。

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食品安全と品質

チルドポークはすべて金属探知などの検査を受けた後、冷蔵保管庫内にて冷却し最適な温度で出荷されます。また工場ラインは毎日、菌の拭き取り検査を行い広範囲にわたる微生物検査を行っています。

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メープルリーフの5つの特徴

サステナビリティー


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私たちが大切にしていること


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メープルリーフポーク


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生産拠点


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